x

Suche nach Rezepten

Pastinaken-Pizza-Rolls


… lass es dir Schnecken

ZUTATEN

300 g Pastinaken
1 Pkg Pizzateig von Bauckhof
400 ml geschälte Tomaten
4 EL Olivenöl (für den Teig)
100 g Käse, gerieben
1 EL Oregano
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Teig nach Angabe zubereiten, ein Rechteck (ca. 25  30 cm) ausrollen, Tomaten pürieren und auf den Teig geben. Pastinaken raspeln und mit Oregano, Pfeffer und Salz auf den Teig geben. Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen und das Ende fest andrücken. In 3 cm dicke Scheiben schneiden, Käse darauf verteilen und auf einem Blech mit Backpapier ca. 15–20 Min. bei 200 ˚C backen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!