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Dinkelquiche mit Tomaten


Dinkelquiche mit Tomaten

mit mediterranen Grüßen

ZUTATEN

für den Teig:

250 g Dinkelmehl
130 g weiche Butter
1 Ei
3 EL Milch
½ TL Salz

für den Belag:

400 g Tomaten
1 Pkg. Fetawürfel
250 g Schmand
4 Eier
2 Zweige Basilikum
Olivenöl
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, Kugel formen, 30 Min. kalt stellen. Tomaten waschen, vierteln. Fetawürfel in der Marinade zerdrücken, mit Schmand, Eiern, Pfeffer und Salz vermengen. Teig ausrollen, die gefettete Springform (ø 28 cm) damit auskleiden. Eimasse, Tomaten und Basilikumblätter darauf verteilen. Mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 ˚C auf mittlerer Schiene ca. 40 Min. backen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!