x

Suche nach Rezepten

Paprika mit Ziegenkäse und Champignons


Paprika mit Ziegenkäse und Champignons

Gut gefüllt ist halb gewonnen.

ZUTATEN

2 rote Paprikaschoten

für die Füllung:
2 große Champignons
1 Zwiebel
125 g Ziegenfrischkäse
100 g Magerquark
1 EL Olivenöl
roter Peffer

ZUBEREITUNG

Paprika waschen, halbieren und entkernen. Zwiebel und Champignons sehr klein schneiden und mit dem Ziegen­käse, Magerquark und Olivenöl vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Mischung in die halbierten Paprikas geben. Auf dem Backblech im Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten garen. Mit dem Roten Pfeffer garnieren. Schmeckt gut zu frischem Vollkornbrot.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!