x

Suche nach Rezepten

One-Pot-Pasta mit Mangold


One-Pot-Pasta mit Mangold

Eine mit allem!

ZUTATEN

500 g Mangold
3 Möhren
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
350 g Nudeln
100 g Frischkäse
700 ml Gemüsebrühe
1 Dose Tomaten in Stücken (400 g)
50 g Parmesan, gerieben
3 EL Olivenöl
1 EL italienische Kräuter
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Zwiebel schälen, Möhren und Stiele vom Mangold putzen, waschen, alles klein schneiden und im Öl in einem großen Topf anbraten. Gemüsebrühe angießen, Nudeln und Kräuter dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Mangold und Knoblauch klein schneiden und mit dem Frischkäse und den Tomaten unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen und 5 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!