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Chicorée-Plunder


Chicorée-Plunder

Knuspern im Carré

ZUTATEN

2 Chicorée
1 Pck. Blätterteig
100 g Brie
4 getrocknete Tomaten in Öl
2 Zweige Thymian
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Chicorée waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, mit dem Chicorée und 2 EL des Tomatenöls vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Blätterteig mit dem Backpapier ausrollen. Von der langen Seite 4 ca. 2 cm breite Streifen abschneiden. Restlichen Teig in 8 Rechtecke schneiden. Teigstreifen auf die Ränder der Rechtecke legen (2 kurze und 2 lange Teile) und etwas andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ˚C für 10 Min. backen. Chicorée auf die Teilchen verteilen, mit Briescheiben und Thymian belegen.
Auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!