x

Suche nach Rezepten

Nusswaffeln mit Sirupbirnen


Nusswaffeln mit Sirupbirnen

herzige Angelegenheit

ZUTATEN

Teig:
100 g Weizenvollkornmehl
100 g geriebene Haselnüsse
100 ml Sahne
100 ml Milch
50 ml Mineralwasser
1 EL Butter

Topping:
2 Birnen
1 EL Zucker
1 Zitrone
1 Pr. Zimt
150 ml geschlagene Sahne

ZUBEREITUNG

Teigzutaten vermengen und 20 Min. quellen lassen. Birnen waschen, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Zucker leicht dünsten, mit Zimt würzen und zur Seite stellen. Den Teig in ein Waffeleisen geben und ca. 4 Waffeln backen. Mit Birnen und Sahne servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!