Snacktakulär!
ZUTATEN
3 rote Paprikaschoten
300 g Champignons
1 Knoblauchknolle
5 EL Condimento bianco
2 TL brauner Zucker
Olivenöl
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Knoblauch von der äußeren Schale befreien und in Zehen teilen, in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. dünsten. In der Zwischenzeit Paprika waschen, Pilze – wenn nötig – putzen und vierteln. Die Paprika in ähnlich große Stücke schneiden und alles in die Pfanne geben. Etwas Öl darübergeben und kräftig anbraten. Nach ca. 5 Min. den Zucker mit dem Essig verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 3 Min. ziehen lassen, mit Pfeffer und Salz würzen. Kann sofort mit krossem Brot oder auch abgekühlt gegessen werden.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.