Das sollten ALLE probieren! (nicht nur wegen des Knoblauchs)
ZUTATEN
Mojo-Grundrezept:
1 Tasse kalt gepresstes Olivenöl
2 Tassen Sonnenblumenöl
1/3 Tasse Wasser
2 EL Essig
1–2 TL Meersalz
nach Geschmack geriebener Parmesan o.Ä.
… dazu kommt dann beim Mojo verde:
1/2 TL weißer Pfeffer oder 3 grüne Pfefferschoten
1 Bund Koriander
1 Bündchen frische Petersilie
10 Zehen Knoblauch
1 kleine grüne Paprika
… und beim Mojo rojo:
4 Chilischoten
2 TL Rosenpaprika, scharf
Kümmel
Tomatenmark
10 Zehen Knoblauch
ZUBEREITUNG
Zutaten einfach mit dem Pürierstab oder im Mixer zerkleinern. Ggf. vor Gebrauch neu aufrühren, wenn sich das Öl abgesetzt hat.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.