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Endivie pikant & fruchtig


Endivie pikant & fruchtig

Bunt ist das neue Grün!

ZUTATEN

1 Endiviensalat
300 g Trauben blau und grün
200 g Käse
50 g Walnüsse
1 El Paprika
1 Msp. Chilli
4 EL Öl
Saft 1/2 Zitrone
1 Tl Zucker
1 Pr. Salz

ZUBEREITUNG

Endivie waschen, in dünne Streifen schneiden und auf einer Salatplatte anrichten. Weintrauben waschen, halbieren und darauf geben. Chilli und Paprika mischen, den Käse darin wälzen, ihn in kleinere Stücken schneiden und zu dem Salat geben. Walnüsse zerbröseln, darüber streuen, Öl, Zitrone, Zucker und Salz zu einer Salatsoße verrühren und über den Salat gießen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!