x

Suche nach Rezepten

Mediterrane Wurstspieße vom Grill


Gespießte Abwechslung!

ZUTATEN

8 Tofubratwürste
1 EL Aglio-e-Olio-Würzmischung von Lebensbaum
1 rote Paprika
250 g kleine Tomaten
1 Zucchini
6 Schalotten
6 EL Olivenöl
1 EL Senf
Mayonnaise
Schaschlikspieße
Baguettebrot o. Ä.

ZUBEREITUNG

Öl, Senf, Aglio e Olio und 3 EL warmes Wasser zu einer Marinade verrühren. Gemüse und Würste in gleich große Stücke schneiden, abwechselnd auf Spieße ziehen und diese in einer Schüssel mit der Marinade beträufeln. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Von allen Seiten auf dem Grill oder in der Pfanne bräunen. Mit Brot und Mayonnaise servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!