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Gefüllte Auberginen mit Tomatenreis


… mmmh-editerran!

ZUTATEN

2 Auberginen
500 g Tomaten
150 g Schafskäse
2 Zwiebeln
1 kleine Knoblauchzehe
300 g Reis
1 Dose passierte Tomaten
Olivenöl
Minzeblätter
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Auberginen waschen und halbieren, die Innenseiten gitterförmig einschneiden. Mit Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 200 ˚C 30 Min. garen. Aus dem Ofen nehmen, jeweils 1 EL passierte Tomaten, Zwiebelringe, frisch gehackte Tomaten, zerbröselten Schafskäse darauf verteilen und weitere 10 Min. überbacken. Reis nach Packungsangabe kochen. Die restlichen passierten Tomaten unter den Reis heben, 2 EL Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer, Salz und gehackter Knoblauchzehe würzen. Mit Minzeblättern dekoriert servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!