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Mangoldlasagne


Mangoldlasagne

… mangoldig!

ZUTATEN

500 g Mangold
3 große rote Zwiebeln
200 ml Sahne
150 g Parmesan, gerieben
100 ml Weißwein oder Apfelsaft
1/2 Zitrone
400 g Lasagneplatten
1 TL Muskat
1/2 TL gemahlener Pfeffer
1/2 TL Salz
Öl

ZUBEREITUNG

Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl andünsten. Mangold waschen, in Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Sahne, Wein (oder Apfelsaft), Gewürze, Zitronensaft und -abrieb dazugeben und kurz aufkochen lassen, die Zwiebeln hinzufügen. Etwas Öl auf den Boden einer Auflaufform geben und bis zum Rand Lasagneplatten und Mangold abwechselnd aufeinanderschichten. Die letzte Schicht Mangold mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 30 Min. bei 140 ˚C backen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!