x

Suche nach Rezepten

Mangoldfrittata mit Radieschensalat


Mangoldfrittata

Frittata-ta!

ZUTATEN

Mangoldfrittata:
300 g Mangold
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
8 Eier
Bratöl
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Pfeffer
Salz

Radieschensalat:
1 Bund Radieschen
½ Salatgurke
½ rote Zwiebel
200 g Schafskäse
4 EL Olivenöl
4 EL Essig
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Mangold waschen, die Enden abschneiden und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Pfanne mit reichlich Öl geben. Den Mangold daraufgeben und alles kurz anbraten, bis sich das Aroma von gebratenen Zwiebeln entwickelt hat. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen, mit reichlich Pfeffer und Salz würzen und in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze so lange garen, bis die Eier vollständig gestockt sind. Radieschen putzen und waschen, Gurke waschen und beides in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und alles in einer Salatschüssel vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz verrühren und darübergeben.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!