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Kürbis-Carpaccio


Kürbis-Carpaccio

hauch dünn: Hauptgewinn!

ZUTATEN (Vorspeise für 4 Personen)

200 g Hokkaido-Kürbis
50 g Pecorino Sardo
5 Stängel Basilikum
30 g Kürbiskerne
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Hokkaido entkernen und mit dem Sparschäler dünne Streifen herunterschneiden. Mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. blanchieren. Wasser abgießen, Kürbis mit Essig vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Kerne grob hacken, mit Öl und gehacktem Knoblauch kurz anbraten. Kürbis mit Basilikum vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit geriebenem Pecorino und Kürbiskernen servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!