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Kokos-Pannacotta mit Mangomus


Kokos-Pannacotta mit Mangomus

stichfest exotisch

ZUTATEN

400 ml Kokosmilch
2 Mangos
1 Vanilleschote
1/2 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
1 geh. TL Agar-Agar
2 gestr. EL Zucker
1 geh. EL Kokosraspel

ZUBEREITUNG

Vanilleschote aufschneiden, das Mark mit einem Messer rauskratzen. Kokosmilch aufkochen, Zitronenabrieb, Zucker, Vanille und Agar-Agar einrühren und 2 Min. köcheln lassen. In kalt ausgespülte Förmchen (z. B. Espressotassen) geben und im Kühlschrank 3 Std. fest werden lassen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern runterschneiden und pürieren. 1 TL Zitronensaft unterrühren. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten. Vor dem Servieren die Förmchen kurz ins heiße Wasserbad stellen, dann lässt sich die Pannacotta besser stürzen. Alles auf Desserttellern angerichtet servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!