würzverliebt
ZUTATEN
1 Pckg. Harissa-Falafelmischung von Bauckhof
400 ml Kokosmilch
100 ml Apfelsaft
4 Kohlrabi (und 1–3 Blätter)
2 rote Paprika
300 g Reis
1 geh. TL Stärke
Bratöl
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Reis wie gewohnt kochen, Falafel nach Packungsangabe zubereiten. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne in Öl anbraten, die Kokosmilch dazugeben und 5–10 Min. köcheln lassen. Stärke in kaltem Apfelsaft anrühren und zu dem Gemüse geben, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlrabiblätter waschen, in dünne Streifen schneiden und über das Gemüse geben.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.