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Couscous-Bowl mit Tofu Rosso


Couscous-Bowl mit Tofu-Rosso

leicht & würzig

ZUTATEN

200 g Couscous
2 Bd. Radieschen
1 Pckg. Tofu Rosso
500 g Tomaten
150 ml Apfelsaft
2 kl. rote Zwiebeln
Olivenöl
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Couscous mit doppelter Wassermenge zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, bei geschlossenem Deckel 7–10 Min. quellen lassen. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, vom Grün einige Blätter klein schneiden und 3 EL Essig, Öl, Pfeffer und Salz darübergeben. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Tofu in Öl anbraten. Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und ca. 5 Min. in einer anderen Pfanne in Öl anbraten. Apfelsaft, Pfeffer und Salz dazugeben und kurz aufkochen. Alles in 4 Bowls anrichten und mit Radieschenblättern garnieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!