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Gemüsetortilla mit Belugalinsen


Gemüsetortilla mit Belugalinsen auf dem Teller, im Hintergrund ein passender Dip aus gehacktem Basilikum, Knoblauch, Mayonnaise, Sojajoghurt und Senf. Im Hintergrund des Bildes liegt ein angeschnittener Kohlrabi. Vor dem Teller wurden Belugalinsen ausgestreut.

Die Füllung macht’s!

ZUTATEN

8 Gemüsetortillas (von Beetgold)
1 Kohlrabi
200 g Rucola
1 kleiner Radicchio
4 Stängel Basilikum
200 g Sojajoghurt
200 g Belugalinsen, gegart
200 g vegane Mayonnaise
3–4 EL mittelscharfer Senf
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Basilikum und Knoblauch fein hacken, mit Mayonnaise, Sojajoghurt und Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden, Radicchio waschen und in schmale Streifen schneiden, Rucola waschen. Tortillas mit Senfsoße bestreichen, mit Belugalinsen, Kohlrabi, Radicchio und Rucola füllen. Zu Wraps rollen, in restliche Senfsoße dippen und genießen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!