Koko surprise
ZUTATEN
2 verschiedene halbe Blattsalatköpfe
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
2 Stängel Pfefferminze
2 Kohlrabiknollen
1 Ei
1 EL Kokosraspeln
Bratöl
für die Vinaigrette:
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
1 TL Honig, Pfeffer und Salz
ZUBEREITUNG
Salate waschen, etwas zerkleinern, Kräuter waschen, hacken und alles in einer großen Salatschüssel vermischen. Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Kohlrabi etwas salzen, ins verquirlte Ei tunken, in den Kokosraspeln wälzen und langsam im Bratöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Vinaigrette anrühren, über den Salat geben, alles auf Tellern anrichten und servieren.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.