Vorsicht vegan!
ZUTATEN
300 g Broccoli
2 Möhren
1 Salatgurke
1 Salatkopf
1 Zwiebel
100 g Cashewkerne
Für die Sauce:
50 ml Sonnenblumenöl
1 EL geröstetes Sesamöl
50 ml weißen Balsamico-Essig
1 Prise Curry
Pfeffer
Salz
1 TL Zucker
ZUBEREITUNG
Broccoli putzen und in Scheiben schneiden, Möhren putzen und in Stifte schneiden und beides kurz blanchieren. Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden, Salat putzen. Alles in einer großen Schüssel vermischen und eine Vinaigrette aus zweierlei Öl, Essig, Curry, Pfeffer, Salz und Zucker anrühren und darüber geben. Mit den zerbröselten Cashewkernen überstreuen.
(für 4 Personen)
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.