Kartoffelcurry mit Blumenkohl
ZUTATEN
1 Blumenkohl
800 g Kartoffeln
1 Bd. Suppengrün
2x 200 ml Sojacuisine
150 ml Apfelsaft
200 ml Gemüsebrühe
300 g Basmatireis
1,5 TL Curry
1 gestr. TL Muskat
1 Pr. Chili (nach Geschmack)
Öl
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Reis nach Packungsangabe kochen, Kartoffeln schälen und in einem großen Topf 10 Min. kochen. Blumenkohl in Röschen schneiden, zu den Kartoffeln geben und 10 Min. mitkochen. Suppengrün putzen, klein schneiden und bis auf die Petersilie in einer großen Pfanne in Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sojacuisine, Apfelsaft, 1 TL Curry und Chili dazugeben und kurz aufkochen lassen. Kartoffeln und Blumenkohl unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken, mit gehackter Petersilie und zusammen mit dem Curry-gewürzten Reis servieren.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.