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Herzhafte Gemüsebouillon


Herzhafte Gemüsebouillon

Heiß muss sie sein!

ZUTATEN

1 ­großes Bund Suppengrün, mit Petersilie
1­ Zwiebel
Olivenöl
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Sellerieknolle­ und­ Zwiebel­ schälen,­ in­ kleine­ Würfel­ schneiden­ und­ in­ reichlich Olivenöl­ leicht bräunen.­ Möhre­ und­ Porree­ putzen, waschen­ und­ in­ dünne­ Stifte­ bzw.­ dünne­ Scheiben­ schneiden und­ in­ 1­ l Wasser­ zum­ Kochen­ bringen.­ 10­ Minuten­ köcheln­ lassen,­ Sellerie­ und­ Zwiebel­ mit­ dem Öl­ zusammen­ dazugeben,­ ordentlich­ pfeffern und­ mit­ Salz­ abschmecken.
Die­ Petersilie­ fein hacken­ und­ darüber streuen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!