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Lauchcreme mit rotem Pfeffer


Lauchcreme mit rotem Pfeffer

Herzhaft am Schäumchen.

ZUTATEN

3­ Porreestangen­
2­ Kartoffeln­
1 l­ Gemüsebrühe
200­ ml­ Milch­
50­ g­ Butter
Pfeffer­
Salz­
2­ EL­ roter­ Pfeffer

ZUBEREITUNG

Kartoffeln­ schälen,­ Lauch­ waschen­ und beides­ in­ Stücke­ schneiden.­ Lauch­ in­ Öl­ kurz anbraten­ und­ mit­ der­ Brühe­ ablöschen.­ Kartoffeln­ dazugeben­ und­ 15­ Minuten­ köcheln­ lassen.­ Die Suppe­ pürieren,­ 100­ ml­ Milch­ und­ die­ Butter unter­rühren,­ mit­ Pfeffer­ und­ Salz­ kräftig­ würzen. Auf­ 4­ Tassen­ verteilen,­ die­ restliche­ Milch­ in einem­ Topf­ mit­ dem­ Schneebesen­ aufschäumen und­ auf­ die Suppenportionen­ verteilen.­ Mit dem­ in­ der­ Hand­ zerdrückten­ roten­ Pfeffer bestreuen­ und­ servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!