
Ein Smu-Si in rotblau
ZUTATEN
500 g Heidelbeeren
500 ml Orangensaft
Saft von 1/2 Zitrone
1 Banane
1 EL Kokosraspel
1 EL Birnendicksaft
ZUBEREITUNG
Heidelbeeren waschen, Banane schälen und alle Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern. In Gläser füllen und mit Zitronenscheiben dekorieren. Im Sommer gerne auch mit Eiswürfeln servieren.
Smoothies sind in den letzten Jahren über unsere Küchen geschwappt wie ein Modetanz. Avocadokerne (!), rohes Gemüse, Nüsse und Obstschalen: Was alles in den braungrünen Fluten versinkt, ist spektakulär. Unser Heidelbeer-Smoothie kommt geradezu bodenständig daher – und verquirlt ein paar grundsolide Zutaten zu einem gehaltvoll-kräftigen Fruchtdrink, der, schwupp, meist viel zu schnell getrunken ist …
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.