x

Suche nach Rezepten

Gurken-Radieschensalat mit Schnittlauchsahne


Gurken-Radieschensalat mit Schnittlauchsahne

grün und rot gesellt sich gern

ZUTATEN

1 Salatgurke
1 Bd. Radieschen
150 ml süße Sahne
1 Bd. Schnittlauch
Saft und abgeriebene Schale von einer halben Zitrone
1 TL Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG

Gurke und Radieschen waschen. Radieschen der Länge nach halbieren und in schmale Spalten schneiden. Gurke auch der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermischen. Schnittlauch fein schneiden und mit der Zitrone zu der Sahne geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen und über den Salat gießen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!