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Winzer-Pizza


Winzer-Pizza

I heard it through the grapevine

ZUTATEN

für den Teig:
250 g Mehl
125 ml Wasser
4 EL Olivenöl
1 TL Salz

für den Belag:
200 g kleine Weintrauben
2 Zwiebeln
200 ml Schmand
1 Rosmarinzweig
20 g Pinienkerne
Öl
Pfeffer
Salz

­­ZUBEREITUNG

Mehl, Wasser, Öl, Salz verkneten und ca. 8 gleichgroße Kugeln daraus formen. Mit dem Nudelholz auf bemehlter Fläche zu flachen Teigfladen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Schmand darauf verteilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, in einer Pfanne in Öl ca. 5 Minuten andünsten und auf den Schmand geben. Darauf die halbierten Weintrauben verteilen, alles mit Rosmarinnadeln und Pinienkernen bestreuen. Mit etwas gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und für ca. 30 Minuten bei 180 ° C auf mittlerer Schiene backen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!