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Fruchtiger Linsensalat mit Tofu


Veggie-Power – herzhaft und fruchtig

ZUTATEN

2 Orangen
200 g Linsen
200 g Tofu
300 g Rotkohl
6 EL Sojasoße
30 g Sesam
6 EL Balsamico
6 EL Olivenöl
2 EL Birnendicksaft
1 Bund Koriander
Pfeffer
Salz
Öl zum Braten

ZUBEREITUNG

Rotkohl vierteln, in sehr dünne Streifen schneiden, mit Essig, Öl, Birnendicksaft, Pfeffer, Salz vermengen und abgedeckt zur Seite stellen. Linsen nach Packungsangabe kochen, kalt abschrecken und zum Rotkohl geben. Orangen schälen, in Stücke schneiden und darunterheben. Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasoße übergießen. Sesam in der Pfanne ohne Öl rösten, beiseitestellen. Tofuwürfel in Öl von allen Seiten anbraten. Salat mit Tofuwürfeln, gehacktem Koriander und Sesam servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!