x

Suche nach Rezepten

Fruchtige Tomatenmarmelade


Fruchtige Tomatenmarmelade

Überraschungsfrucht!

ZUTATEN

700 g Freilandtomaten, gut riechend
300 g Äpfel, neue Ernte
1 kg Gelierzucker
1 Zitrone, Saft und Schale abgerieben
1 geh. TL Rosenpaprika, edelsüß
1 TL Zimt

ZUBEREITUNG

Äpfel entkernen (Schale kann bleiben), Tomaten kleinschneiden und beides unter Zugabe des Zitronensaftes, der Zitronenschale, Paprika und Zimt 10 Min. köcheln lassen. Den Gelierzucker dazu geben und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!