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Fruchtige Bolognese, vegetarisch


Fruchtige Bolognese, vegetarisch

NICHTS für echte Bologneser!

ZUTATEN

800 g Spaghetti
400 g Tomaten
300 g Aprikosen
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
200 g Tofu Rosso
Olivenöl
2 EL Honig
1 Lorbeerblatt
1 Tasse Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
100 g Pecorino gehobelt

ZUBEREITUNG

1 Zwiebel fein hacken und in Olivenöl mit dem Tofu Rosso in einer Pfanne bräunen. 2. Zwiebel in einem Topf ebenfalls in Öl kurz anbraten. Das gewaschene und in Spalten geschnittene Obst und Gemüse, Lorbeerblatt, Honig und 2 EL Öl dazugeben und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel leicht dünsten.
Lorbeerblatt entfernen, pfeffern und salzen. Spaghetti wie gewohnt kochen, auf tiefe Teller verteilen, das Gemüse und den Tofu darübergeben. Mit Basilikum und Pecorino bestreuen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!