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Fenchelcarbonara


Fenchelcarbonara

knollig!

ZUTATEN

3-4 Fenchelknollen, ca. 600 g
600 g Spaghetti
150 ml Weißwein (oder Gemüsebrühe)
50 g frisch geriebenener Parmesan
1/2 TL Muskat, gerieben
2 EL Sahne
2 Eier
Öl
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Spaghetti wie gewohnt kochen. Vom Fenchel das Grüne abschneiden und zur Seite stellen. Evtl. den Strunk abschneiden und den Rest in dünne Streifen schneiden und waschen. Fenchel in Öl anbraten, pfeffern und salzen, den Wein angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen. In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Parmesan, Muskat, Pfeffer und Salz verquirlen. Die sehr heißen Spaghetti und den Fenchel in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garnieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!