herzhaft-deftige Winterpfanne
ZUTATEN
400 g Grünkohl
4 Tofu-Wiener
600 g vegane Schupfnudeln
2 Zwiebeln
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Apfelsaft
2 EL Sojasoße
6 EL Olivenöl
1 TL Kümmel
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Grünkohl von den Stängeln rupfen, in heißem Wasser ca. 5 Min. blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Zwiebeln fein hacken, in Öl anbraten und den Kohl dazugeben. Brühe und Saft angießen, mit Pfeffer, Salz, Kümmel würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmoren lassen. In einer weiteren Pfanne Schupfnudeln und in Scheiben geschnittene Wurst anbraten. Kohl unter die Schupfnudeln heben und servieren.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.