leicht und locker
ZUTATEN
400 g Chinakohl
500 g Reisnudeln
1 Möhre
1 Bund Koriander
50 g Erdnüsse
Bratöl
3 EL Sojasoße
1 EL Sesamöl
4 EL Essig
etwas Chilipulver
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abschrecken. Chinakohl in 1 cm dicke Streifen schneiden und in einer großen Pfanne im Öl kurz anbraten, bis sich der Kohlgeruch entfaltet. Mit Sojasoße löschen und beiseitestellen. Die Möhre dazuraspeln, Koriander geschnitten und Nüsse gehackt auch dazugeben. Mit den Nudeln zusammen in eine Salatschüssel füllen und mit Sesamöl, Essig, Chili, Pfeffer und Salz würzen.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.