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Apfelpuffer


Apfelpuffer

fruchtig, krosse Überraschung

ZUTATEN

500 g Kartoffeln
ca. 3 Äpfel
Bratöl
Ahornsirup
Fruchtmus von dunklem Obst (z. B. Schwarze Johannisbeeren, Brombeeren, Kirschen, Blaubeeren)
Salz

ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen und mit der feinen Reibe klein reiben. Äpfel in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden, ruhig mit Kerngehäuse, das sieht nachher hübsch aus. Die Äpfel in der Pfanne in Öl von einer Seite leicht anbraten. Etwas Ahornsirup draufgeben, wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Etwas Salz an den Kartoffelbrei geben und kleine Puffer im Öl ausbacken. Puffer und Äpfel gemeinsam anrichten und mit etwas Fruchtmus servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!