Pack China in die Schale!
ZUTATEN
300 g Chinakohl
500 g Mie-Nudeln
1 Bund Bundzwiebeln
40 g Mandeln mit Haut
Olivenöl
4 EL Sojasoße
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 4–5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen. Mandeln mit einem scharfen Messer zerkleinern. Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne leicht anbraten, mit Sojasoße ablöschen und ca. 2 Min. garen lassen. Chinakohl halbieren, in dünne Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Salz, Pfeffer und Öl anbraten. Alles auf 4 Bowls verteilen und heiß servieren.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.