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Bunter Eissalat


Bunter Eissalat

… Eisberg voraus!

ZUTATEN

1 Eissalat
200 g Rotkohl
Saft von 1/2 Zitrone
4 EL Salatöl
1 geh. TL Honig
150 g Naturjoghurt
1 EL milder Senf
50 g Mandeln
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Joghurt und Senf verrühren. Zitrone, Öl, Honig, Pfeffer und Salz verrühren. Mandeln mit einem großen Messer grob hacken. Eissalat vierteln und in Streifen schneiden, Rotkohl ebenso in feine Streifen schneiden. Beides miteinander mischen und die Zitronen-Öl-Soße untermengen. Auf Teller verteilen, den Joghurtsenf daraufgeben und mit den Mandeln bestreut servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!