x

Suche nach Rezepten

Steinpilztortelli mit Rosenkohlsahne und Röstzwiebeln


Steinpilztortelli mit Rosenkohlsahne und Röstzwiebeln

… mit Köpfchen!

ZUTATEN

500 g Steinpilztortelli
300 g Rosenkohl
2 rote Zwiebeln
50 ml Sahne
Saft von ½ Zitrone
½ TL Muskat
Olivenöl
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Tortelli nach Packungsbeilage kochen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im Öl goldbraun anbraten. Rosenkohl putzen, längs in Viertel schneiden und im Olivenöl in einer Pfanne leicht braun anbraten. Mit der Sahne löschen, Muskat, Pfeffer und Salz dazugeben und den Zitronensaft unterrühren. Tortelli mit Rosenkohlsahne und den Zwiebeln als Topping anrichten und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!