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Kartoffelgulasch mit Sellerie


Kartoffelgulasch

… Gulasch, der überrascht!

ZUTATEN

500 g festkochende Kartoffeln
300 g Staudensellerie
300 g dicke Bohnen (Glas oder Dose)
2 Zwiebeln
2 Möhren
3 Tomaten
200 g Frischkäse
1 EL Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
1 EL Oregano
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz

ZUBEREITUNG

Zwiebeln schälen, fein hacken, Möhren schälen und würfeln. Beides in einem großen Topf mit Öl anbraten. Kartoffeln schälen, achteln, in den Topf geben, mit ca. 700 ml Wasser und der Brühe angießen. 15 Min. köcheln lassen. Mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Sellerie und Tomaten waschen und klein schneiden, in den Topf geben und 5 Min. mitkochen. Bohnen dazugeben, Frischkäse unterrühren und heiß servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!