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Brokkoli-Kokos-Topf


Brokkoli-Kokos-Topf

Jetzt ein Topf!

ZUTATEN

1 Bund Suppengrün
500 g Brokkoli
400 g Kartoffeln
1 rote Paprika
800 ml Gemüsebrühe
800 ml Kokosmilch
2 Knoblauchzehen
50 g Kokosraspel
1 Msp. Chiliflocken
1 TL Basilikum
1 Msp. Muskat (frisch gerieben)
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Kartoffeln, Sellerie, Möhren, Strünke vom Brokkoli waschen, schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Min. kochen. Brokkoliröschen in separatem Topf ca. 5–10 Min. garen, Wasser abgießen und kalt abschrecken, damit sie grün bleiben. Paprika, Porree, Petersilie, Knoblauch ggf. waschen, schälen und klein schneiden. Alles zur Suppe geben, mit Kokosmilch aufgießen und Kokosraspel dazugeben. Würzen, kurz aufkochen lassen und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!