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Blaubeer-Eierkuchen


Blaubeer-Eierkuchen

Nicht schon alles vorher naschen:

ZUTATEN

250 g Heidelbeeren
4 Eier
100 ml Milch
4 EL Buchweizenmehl
1 Pr. Salz
Bratöl
Ahornsirup

ZUBEREITUNG

Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verquirlen und 1/3 der Heidelbeeren dazugeben. In einer Pfanne im Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Teller geben, mit Ahornsirup nach Geschmack süßen und mit den restlichen frischen Heidelbeeren servieren.

Wie kleine blaue Sputniks schwimmen die Blaubeeren im Teig: Das sieht lustig aus und ist geschmacklich ein Aha-Erlebnis. Denn nicht die homogene Masse schmeckt am besten, sondern die spannende Abwechslung zwischen dem knusprig gebackenen Teig und den blauen, fruchtig-säuerlichen Inselchen!

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!