x

Suche nach Rezepten

Zucchini-Rollmöpse


Zucchini-Rollmöpse

sauer macht lustig

ZUTATEN

400 g Zucchini
1 rote Paprika
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 EL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
300 ml Apfelessig
300 ml Wasser
1 EL Zucker
1 Pr. Salz
Öl
Holzpieker

ZUBEREITUNG

Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Jeweils 2 Streifen aufrollen und mit einem Holzpieker zusammenstecken. In einem Topf gewürfelte Paprika und den Knoblauch in etwas Öl kurz anbraten. Mit Essig und Wasser löschen, alle Gewürze dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Zucchinirollmöpse dazugeben, einmal kurz aufkochen lassen und dann in Schraubgläser füllen. Im Kühlschrank bleiben die Rollmöpse einige Tage haltbar.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!