x

Suche nach Rezepten

Wirsing-Linsen-Auflauf


Wirsing-Linsen-Auflauf

Ein herrliches Rendezvous, Linsen und Kohl!

ZUTATEN

300 g Wirsing
200 g rote Linsen
1 Zwiebel
400 g Fusilli
200 g Frischkäse
Öl, 200 ml Milch
100 g Parmesan
Muskat
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Die Linsen in reichlich Wasser 5 Min. sprudelnd kochen, das Wasser abgießen. Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl andünsten, den in Streifen geschnittenen Kohl dazugeben, noch etwas Öl angießen und 5-10 Min. anbraten. Die Nudeln al dente kochen und alle gekochten Zutaten in eine Auflaufform geben. Milch, Frischkäse mixen, mit reichlich Muskat, Pfeffer und Salz würzen. In die Auflaufform gießen und mit gerieb. Parmesan bestreut im Ofen bei 200 °C ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!