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Warmer Kohlrabisalat mit Mozzarella


Warmer Kohlrabisalat mit Mozzarella

wärmstens empfohlen

ZUTATEN

400 g Kohlrabi
2 rote Zwiebeln
2 Mozzarella
Olivenöl
Condimento bianco
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Kohlrabiblätter abschneiden und für ca. 1 Stunde in Wasser stellen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Beides in reichlich Olivenöl in einer Pfanne 5 Min. blanchieren. In der Zwischenzeit die Kohlrabiblätter waschen und klein hacken. Alles in eine Salatschüssel geben, mit Condimento bianco, Pfeffer und Salz abschmecken. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!