x

Suche nach Rezepten

Veggie-Wurstsalat mit Roter Bete


… Veggie-Vesper

ZUTATEN

2 Rote Beten
1 Zwiebel
1 Spitzpaprika
300 g Veggie-Wiener
4 EL Salatöl
5 EL Apfelessig
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Rote Bete mit Schale ca. 30 Min. kochen, etwas abkühlen lassen, pellen, in Scheiben und anschließend in Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Veggie-Wiener in Stifte schneiden. Alles miteinander in einer Salatschüssel mischen und mit einer Vinaigrette aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz begießen, etwas ziehen lassen und mit Baguettebrot servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!