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Vegetarischer Borschtsch


Vegetarischer Borschtsch

Schwer zu sprechen, leicht zu essen.

ZUTATEN

500 g Weißkohl
500 g Rote Bete
500 g Kartoffeln
1 Bd. Suppengrün
3 Zwiebeln
Olivenöl
2 EL Butter
1 TL Kümmel
Pfeffer, Salz
1 Pr. Chili
1 Becher Schmand

ZUBEREITUNG

Zwiebeln schälen, fein hacken und in reichlich Öl in einem großen Topf anschwitzen. Suppengrün (bis auf die Petersilie) putzen, klein schneiden und ca. 5 Min. mit anbraten. Kümmel dazugeben und 1,5 Liter Wasser angießen. Kartoffeln und Rote Bete schälen und in Stücke schneiden, Kohl in Stücke schneiden und alles in den Topf geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 25 Min. köcheln lassen. Butter dazugeben, reichlich pfeffern und mit Salz und Chili abschmecken. Mit einem Löffel Schmand und gehackter Petersilie servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!