x

Suche nach Rezepten

Veganes Tiramisu


Veganes Tiramisu

Ti amo!

ZUTATEN

800 g Seidentofu
350 ml kalter Kaffee
350 g Margarine
5 EL Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
70 ml Orangensaft
50 ml Amaretto-Sirup
350 g Zwieback
4 EL Kakaopulver

ZUBEREITUNG

Kaffee kochen und erkalten lassen. Seidentofu, Orangensaft, Zucker und Amaretto-Sirup mit dem Mixer vermengen, die zimmerwarme Margarine löffelweise hinzufügen. Zwieback in den Kaffee tauchen, in eine ovale Glasform legen und mit der Seidentofu-Creme bedecken. Zwei bis drei weitere Lagen bilden. Mit der Creme als letzte Schicht abschließen und mit Kakao bestreuen. Drei Stunden kaltstellen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!