Klassiker – neu verpackt.
ZUTATEN (für 4 Personen)
500 g Blattspinat
500 g Kartoffeln
200 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
4 Eier
150 ml Sahne
Bratöl
1 TL Muskat
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
Kartoffeln in der Schale kochen. Währenddessen Spinat waschen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl in einer großen Pfanne anschwitzen. Tomaten waschen, vierteln und mit dem Spinat dazugeben. Alles kurz anschwitzen, mit Sahne löschen, 5 Min. köcheln lassen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden und unterheben. Spiegeleier braten. Alles auf Schüsseln verteilen und jeweils mit einem Ei servieren.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.