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Spargel mit Oliventartar


Spargel mit Oliventartar

…Oh du schöne Spargelzeit!

ZUTATEN

1 kg Spargel
200 g Rucola
2 Eier
150 g Oliven
50 g Pinienkerne
1/4 Knoblauchzehe
Olivenöl

ZUBEREITUNGpargel schälen und im kochenden Wasser mit etwas Zucker und Zitrone – je nach Dicke – ca. 15 Min. nicht zu weich kochen. Rucola waschen und auf 4 Salatteller verteilen. Den etwas abgekühlten Spargel darauf verteilen. Eier ca. 6 Min. wachsweich kochen. Pinienkerne ohne Öl rösten. Oliven und Knoblauch klein hacken, mit Pinienkernen, 3 EL Olivenöl und gehackten Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Spargel anrichten und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!