x

Suche nach Rezepten

Spargel mit Eiervinaigrette


Spargel mit Eiervinaigrette

ei, ei, Spargel…

ZUTATEN

pro Person 300-500 g Spargel
500 g neue Kartoffeln
3 Eier
1 Bund Petersilie
1/2 rote Paprika
5 EL Salatöl
1 EL milder Senf
4 EL weißen Balsamico
1 Tl Zucker
Pfeffer
Salz

ZUBEREITUNG

Spargel wie gewohnt schälen und kochen. Die Kartoffeln in der Schale kochen. Eier wachsweich kochen und schälen. Senf, Balsamico, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren. Gehackte Petersilie, gehackte Paprika und das gehackte Ei unterheben. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!