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Sommer-Borschtsch


Sommer-Borschtsch

Rosa statt Grüner Sauce

ZUTATEN

für den Borschtsch:

500 g Quark,
20 %300 g Naturjoghurt
2 Bd. Radieschen
2 kleine Rote Beten aus dem Glas
1 kleine Zwiebel
1/2 Apfel
1 EL milder Senf
1 TL Honig
Pfeffer
Salz

dazu:
1 Bd. Schnittlauch
4 Eier
800 g Pellkartoffeln
4 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

Kartoffeln wie gewohnt kochen, Eier wachs-weich kochen, Schnittlauch schneiden und zur Seite stellen. Alle Zutaten für den Borschtsch etwas klein schneiden und mit dem Küchenstab fein pürieren. Mit den Kartoffeln, den Eiern und Schnittlauch servieren. Zu guter Letzt mit etwas Olivenöl beträufeln.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!