Rosa statt Grüner Sauce
ZUTATEN
für den Borschtsch:
500 g Quark,
20 %300 g Naturjoghurt
2 Bd. Radieschen
2 kleine Rote Beten aus dem Glas
1 kleine Zwiebel
1/2 Apfel
1 EL milder Senf
1 TL Honig
Pfeffer
Salz
dazu:
1 Bd. Schnittlauch
4 Eier
800 g Pellkartoffeln
4 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
Kartoffeln wie gewohnt kochen, Eier wachs-weich kochen, Schnittlauch schneiden und zur Seite stellen. Alle Zutaten für den Borschtsch etwas klein schneiden und mit dem Küchenstab fein pürieren. Mit den Kartoffeln, den Eiern und Schnittlauch servieren. Zu guter Letzt mit etwas Olivenöl beträufeln.
Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.