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Shiitake-Gulasch 
mit Bandnudeln


Gulasch mal anders

ZUTATEN
300 g Shiitake-Pilze
300 g Champignons
3 Paprikaschoten, rot
3 große Möhren
2 rote Zwiebeln
4 Stangen Staudensellerie
500 ml passierte Tomaten
200 g Schmand
150 ml Apfelsaft
Olivenöl
500 g Bandnudeln
1 EL Oregano
1 TL Curry
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
Chiliflocken
zur Deko: Petersilie oder Schnittlauch

ZUBEREITUNG
Zwiebeln schälen, hacken und in reichlich Öl in einer großen Pfanne kurz anschwitzen. Möhren, Sellerie, Paprika gewaschen und in Stücke geschnitten dazugeben und kurz mitbraten. Alles in einen Topf geben, Tomatensugo, Apfelsaft und Gewürze hinzugeben und auf kleiner Flamme 10 Min. köcheln lassen. Pilze putzen, in Stücke schneiden und in der Pfanne in Öl scharf anbraten. Zu dem Gemüse geben, Schmand unterrühren und evtl. abschmecken. Während der Zubereitung die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Weitere Rezepte von Martina Huchthausen finden sich auch auf der Website echt-bio.de.


Pfeffer, Salz – fertig!